6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в общежитии в Витебске: эвакуировано около 700 человек

Опубликовано: 5 мая 2014

Из-за пожара в общежитии Витебска было эвакуировано около 700 человек.

Происшествие случилось в здании общежития №7 Витебской государственной академии ветеринарной помощи. Сообщение спасателям поступило около 4 часов утра, после срабатывания сигнализации, сообщили в пресс-центре областного управления МЧС.

По прибытию спасателей на место было выявлено, что пожар произошел в жилой комнате на 4-м этаже. К моменту прибытия сотрудников МЧС наблюдалось сильное задымление помещений и открытое горение. Совместно с администрацией здания, спасателям удалось эвакуировать около 700 человек, в результате, пострадавших нет.

На данный момент проводится проверка случившегося, По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание холодильника. Стало известно, что в комнате проживали три студента первого и второго курсов. Один из них проснулся в момент происшествия и разбудил других, молодые люди пытались ликвидировать пожар собственными силами, однако из-за сильного задымления им пришлось покинуть помещение.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295957