6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Минске: на Гурского открытым пламенем горела квартира

Опубликовано: 17 июня 2015

Автор: hata.by

В одной из многоэтажек столицы открытым пламенем горела квартира.

Как стало известно, в одном из многоэтажных домов по улице Гурского в Минске около 22 часов случился пожар. На данный момент причины пожара выясняются, однако уже сообщили, что он начался на балконе.

По сообщению МЧС, возгорание произошло в четырехкомнатной квартире на 6 этаже. В результате пожара было повреждено имущество, которое находилось на балконе и в одной из жилых комнат. Также сама квартира закопчена, а в вышерасположенных квартирах на седьмом и восьмом этажах огнем были повреждены балконные рамы.

В ходе спасательных работ, пожарные эвакуировали 27 человек, из них 5 детей. Пострадавших в результате происшествия нет. Основной версией причины пожара рассматривается короткое замыкание электропроводки ноутбука. Об этом сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Также в МЧС отметили, что в квартире не был установлен автономный пожарный извещатель, а подъезд к дому был затруднен припаркованными автомобилями жильцов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343919