6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Минске: из-за брошенного соседями окурка загорелся балкон

Опубликовано: 6 июня 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Семь человек эвакуировано, повреждено домашнее имущество – в одной из многоэтажек Минска на улице Пономаренко 5 июня загорелся балкон из-за брошенного сверху окурка.

По предварительным данным сотрудников МЧС, вчера, 5 июня, пожар на балконе минской многоэтажки по улице Пономаренко случился из-за брошенного сверху непотушенного окурка. По прибытию на место происшествия пожарных расчетов, балкон уже горел открытым пламенем. Как было установлено, пожар произошел на площади в 2 квадратных метра на балконе двухкомнатной квартиры. Жилплощадь принадлежит пенсионерке 1941 года рождения, она вместе с внучкой и правнуком смогла покинуть квартиру самостоятельно еще до прибытия на место происшествия МЧС.

В результате пожара пострадало домашнее имущество, балконная рама и дверь, сообщают в пресс-центре МЧС, спасателями были эвакуированы семь жителей верхних этажей, пострадавших в результате происшествия нет. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306946