6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Минске: эвакуировано 18 человек

Опубликовано: 23 марта 2015

Автор: hata.by

23 марта в Минске произошел пожар в одном из жилых домов.

В ночь на 23 марта, в 01:13, в одном из столичных домов произошел пожар. Горела многоэтажка по 2-му переулку Багратиона. И, по сообщению специалистов, пожар начался в стволе мусоропровода. Также пламенем была повреждена электропроводка в подвале. В результате чего было отключено электроснабжение четырех подъездов.

Спасателями, которые прибыли на пожар, было эвакуировано 18 человек.

Сообщается, что в результате пожара никто не пострадал, а причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285324