6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Лунинецком районе: погибли три человека

Опубликовано: 19 ноября 2014

Автор: hata.by

18 ноября в деревне Любачин произошел пожар в частном доме, есть пострадавшие.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС около 23 часов. Как стало известно, загорелся один из жилых домов на территории деревни Любачин Лунинецкого района.

Прибывшие на место происшествия пожарные застали уже открытое горение внутри дома, а кровля строения была охвачена огнем, передают в пресс-службе Брестского областного управления МЧС.

В результате пожара погибло три человека. Тело хозяина было обнаружено на выходе из дома, еще двоих погибших мужчин 1964 и 1967 годов рождения обнаружили уже внутри строения. В результате пожара дом был уничтожен.

На данный момент выясняются причины возгорания. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.277569