6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Пожар в Краснопольском районе: погибла семья

Опубликовано: 22 сентября 2014

Автор: hata.by

Вчера утром, 21 сентября, горел частный дом в Краснопольском районе. Есть погибшие.

Пожар произошел в деревне Травна Краснопольского района. Информация о пожаре поступила на пульт дежурного МЧС 21 сентября в 6:50 от очевидца. По сообщению спасателей, уже по прибытию на место пожарников в дом горел открытым пламенем, кровля и перекрытия обрушились, а стены были частично развалены.

В результате пожара погибла семья: хозяева дома и их совершеннолетний сын. Как сообщают местные жители, сын не был частым гостем у родителей и приезжал обычно, когда мать получала пенсию. Причины пожара выясняются.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276396