6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Последствия «Итальянской забастовки». На литовской границе все больше белорусских грузовиков

Опубликовано: 10 июля 2013

«Итальянская забастовка» литовских пограничников стала причиной утреннего увеличения очереди грузовых автомобилей на пропускном пункте, разделяющем территорию Беларуси и Литвы. О пробках на границе стало известно из сообщения белорусского информагентства.

картинка литовская таможня
К 7 утра 10 июля на приграничных территориях Беларуси и Литвы образовались очереди грузовиков, выезжающих из Беларуси. На пограничных пунктах в «Беняконях» образовалась самая большая пробка, насчитывающая 120 грузовых автомобилей. Немногим меньше стало скопление грузовиков на пункте пропуска в «Каменном Логе» - 70 машин, в «Котловке» - 60 и в «Привалке» - 40.

Помимо этого, литовские пограничные службы сообщили о скоплении легковых машин в количестве 60 штук на пункте пропуска в «Каменном Логе».

 «Итальянская забастовка» продлиться на литовской границе в течение 2 дней.   


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301222