6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

После получения взятки педагог из Лиды явилась в милицию с повинной

Опубликовано: 20 июня 2014

Автор: hata.by

35-летняя педагог вместе со своими студентами после получения взятки явилась с повинной в милицию.

Что стало причиной столь кардинального поступка со стороны преподавателя одного из учебных учреждений в Лиде и ее студентов так и остается неизвестным.

На данный момент удалось выяснить только сами обстоятельства дачи взятки. Как стало известно, при подготовке студентов к экзамену по предмету «Периферийные устройства и технические средства передачи данных», преподаватель намекнула своим студентам, что они сами должны знать, как сдаются подобные экзамены. Студенты все поняли и собрали с каждого из группы по 100 тысяч рублей, после чего один из них отвез деньги преподавательнице прямо домой.

После получения денег, женщина рассказала, какие именно будут экзаменационные билеты, и в каком порядке они будут лежать. В результате, студенты (29 человек) смогли сдать экзамен с оценками 9-10 баллов.

Однако, после экзамена, преподавательница вместе со своим студентом, который передавал деньги, неожиданно явились в милицию с повинной.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316281