6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Полицейские встали на защиту бабушки, которую хотели выселить из дома

Опубликовано: 1 декабря 2011

После того как 103-летняя жительница Атланты и ее 83-летняя дочь получили уведомление об изъятии их дома за долги по ипотеке, полицейские, которые должны были выпроводить старушек на улицу, отказались это делать.

 

Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что много лет назад один из членов семьи Виты Ли взял кредит под залог ее дома, а затем перестал производить ежемесячные выплаты по займу, сообщает WSBRadio.com.

В 2009 году банк Deutsche Bank, в котором находится закладная на дом, начал предпринимать попытки выселить старушку и ее дочь – и вот, наконец, подумал, что преуспел. Но не тут-то было.

Взглянув на старушек, помощники шерифа и грузчики, словно сговорившись, отказались предпринимать действия по их выселению. Затем в дело вмешались сенатор от штата Джорджия и мэр Атланты.

В результате банк решил не продолжать процедуру выселения. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279614