6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Покупатели турецких вилл лишились собственности

Опубликовано: 16 сентября 2008

Автор: 117

Покупатели турецких вилл лишились собственности

Покупатели вилл класса "Люкс", в курортном местечке Битез, расположенном неподалеку от известного курорта Бодрум на турецком побережье Средиземного моря, лишились своих дорогостоящих приобретений. Виллы были конфискованы за долги застройщика – компании Yapı Industry A.S., не сумевшей расплатится по кредитам, взятым у двух банков.

Владельцы домов, провели там уже три летних сезона, пока застройщик оформлял право собственности на строения, которое так и не было получено. Теперь они протестуют против такого решения и обратились к властям с требованием разрешить ситуацию другим путем.

В неприятную ситуацию попали владельцы 98 вилл с видом на море, стоимостью от 150 до 200 тысяч долларов. Среди пострадавших покупателей – бывшая королева красоты, дочь седьмого президента страны, популярный актер, ректор Ближневосточного технического университета, известные турецкие бизнесмены.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323663