6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Покупателей российского элитного жилья не привлекает соседство с Иосифом Кобзоном

Опубликовано: 25 июля 2010

Автор: 19686

Первый российский открытый аукцион элитной жилой недвижимости, который прошел на минувшей неделе, продемонстрировал весьма скромные результаты – из 32 выставленных лотов было продано лишь 7.

Организаторами аукциона выступили компания Penny Lane Realty и аукционный дом Lecort, сообщает газета "Маркер".

Самым дорогим из проданных лотов оказался загородный дом площадью 1.114 кв. м в районе Николиной горы, который был продан за 3,8 млн долларов при начальной цене 3 млн. Общая сумма заключенных сделок составила 12,3 млн долларов.

При этом у участников аукциона не вызвали интереса загородные дома в Подмосковье по 10-12 млн долларов, а также квартиры в элитных районах Москвы, Ялте и Сочи.

В частности, равнодушными посетителей оставили "Вилла Елена" в Ялте и пентхаус в сочинском жилом комплексе "Волна". Последнему не помогло даже то обстоятельство, что в соседнем пентхаусе проживает знаменитый певец Иосиф Кобзон. Начальная цена объекта составляла 7,5 млн долларов. В ходе торгов она снизилась до минимального порога в 6 миллионов долларов, после чего лот был снят с продажи.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315628