6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Под Молодечно перевернулся бензовоз: спасатели ликвидировали утечку 100 л дизтоплива

Опубликовано: 22 апреля 2015

Автор: hata.by

Утром 21 апреля в Минской области под городом Молодечно перевернулся бензовоз, около ста литров топлива вылилось на дорогу, спасатели смогли ликвидировать утечку.

Как сообщили в МЧС, в бензовозе перевозилось 20 000 литров топлива. Водитель бензовоза «Мерседес-Бенц», по предварительной версии, не справился с управлением, в результате чего цистерна перевернулась.

Спасателями в экстренном порядке были приняты все меры, чтобы избежать возгорания дизтоплива. Сообщается, что на время проведения необходимых мероприятий на трассе было ограничено движение.

Сотрудникам МЧС при помощи генератора удалось создать воздушно-пенную подушку для предотвращения возгорания. Также пожарным устранили течь при помощи пневмокопья.

Сообщается, что сама автоцистерна была разделена на шесть емкостей и утечка происходила только из одной. Последствия аварии удалось ликвидировать. Водитель автомобиля 1991 года был доставлен в больницу. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306419