6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Почти у половины жителей российских городов есть дачи

Опубликовано: 5 мая 2008

Автор: 117

Почти у половины жителей российских городов есть дачи

Владельцами дач в среднем по России являются 39,5 процента населения крупных городов. В столице этот показатель составляет 49 процентов.

Почти половина москвичей (около 47 процентов), владеющих дачами, обзавелась ими более 20 лет назад. В среднем по России дачников с таким стажем 36 процентов.

Меньше всего дач было куплено в период с середины 1990-х до 2001 года. Среди опрошенных москвичей - это всего 12 процентов. В других городах России дачи в этот период приобрели 21 процент опрошенных.

Москвичи лидируют среди тех, кто хотел бы жить на даче круглый год – 63 процента. В других городах любителей природы меньше – 51 процент.

Однако в период майских праздников за город поедут практически все владельцы дач. По данным соцопроса, проведенного исследовательской компанией "Ромир", 34 процента городских жителей России майские праздники проведут на даче или в загородном доме. Чем будут заниматься оставшиеся пять процентов дачников, в опросе не сообщается.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305769