6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Почему Михаил Мясникович берется за голову от вопроса о тарифах на жилищно-коммунальные услуги?

Опубликовано: 28 мая 2013

Белорусский премьер-министр усиливает контроль за тарифами на жилищно-коммунальные услуги. Решимость Михаила Мясниковича подкрепило поручение, данное сегодня на заседании Президиума Совета Министров, где рассматривались вопросы по выполнению республиканского плана мероприятий по проведению Года бережливости в 2013 году.

картинка ЖКХРуководитель белорусского правительства рассказа о том, что ежегодно в область ЖКХ поступают огромные объемы субсидий в размере как минимум в Br6 трлн. При этом в некоторых организациях плановые тарифы, которые доводятся, в 4-5 раз превышают любые разумные пределы.

Таким образом, Михаил Мясникович в обращении к председателям облисполкомов подытожил, что городские, а также районные исполнительные комитеты на пару с финансовыми институтами областей, городов и районов совершенно не контролируют тарифную политику на услуги ЖКХ.

Затронутая тема является болезненной, а значит, взята под контроль правительства. При этом премьер пояснил: «Если не дойдем до каждого райисполкома, если это не будет соответствующей повесткой дня в каждом райисполкоме, ничего конкретно не получится».      

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319499