6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

По улице Волгоградской в Минске обвалилось ограждение балкона

Опубликовано: 12 января 2015

11 января около 23.00 в многоэтажном здании по улице Волгоградской обвалилось ограждение балкона.

Инцидент произошел на четвертом этаже жилого дома №5 по улице Волгоградской в Минске. По словам соседей снизу, на балкон которых и упало ограждение, сверху делается ремонт, и часть строительных материалов хранилась на балконе.

- Балки просто лежали на перилах, не закрепленные, их и снесло сильным порывом ветра. По счастливой случайности в ту секунду я отвернулась, иначе все это упало бы мне на голову. Пострадала только стопа – вероятно, сильный ушиб или, чего хуже, трещина. Скорую не вызывала, так как была дома одна с 5-месячным ребенком – возможности поехать в клинику сделать снимок не было. Сегодня буду обращаться в травмопункт, - рассказывает соседка.

На этом дело не закончилось, через несколько минут начало отрываться уже само ограждение балкона под тяжестью старых оконных рам. Вскоре ограждение окончательно упало на балкон снизу, а хозяйка квартиры незамедлительно вызвала сотрудников МЧС.

На место случившегося прибыли спасатели и сотрудники ЖЭС №19, которые огородили территорию. С помощью автокрана последствия удалось ликвидировать в течение часа. По предварительной версии инцидент произошел из-за захламленности балкона, передает «Минск-Новости». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.367674