6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

По улице Матусевича открыли проезд

Опубликовано: 1 июля 2015

Автор: hata.by

Несмотря на продолжение работ по реконструкции дорожного полотна, по улице Матусевича открыли проезд.

30 июня движение для транспорта по улице Матусевича было восстановлено. Дорожные работы завершились немногим раньше намеченного срока, однако дорожное полотно еще не реконструировано полностью. Окончательно завершить работы на участке планируется в ближайшие дни. Согласно намеченным планам, закончить реконструкцию полотна планировалось к 3 июля.

Напомним, что реконструкция участка дороги по улице Матусевича на участке между улицами Домбровской и Глебки расширила дорогу до шести полос за счет создания дополнительной параллельной 3-полосной дороги. Также дорожниками был произведен капитальный ремонт асфальта.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29785