6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

По ошибке вместо тысячи долларов гомельчанке дали в обменнике $10 000

Опубликовано: 11 июля 2014

Автор: hata.by

Уже две недели разыскивается женщина, которая получила в обменнике гипермаркета «Алми» по улице Мазура вместо 1 тысячи долларов 10 тысяч.

При подсчете суммы кассир совершила ошибку, выдав гомельчанке намного большее количество денег. О том, что подсчитанная кассиром сумма намного больше, выяснилось уже поздно – женщина ушла с валютой и теперь ее разыскивают.

Как стало известно, правоохранители не могут получить четкое изображение женщины, несмотря на то, что та стояла в очереди 15 минут и была заснята несколькими камерами видеонаблюдения. Камеры также засняли женщину непосредственно в момент покупки валюты, однако, четкого изображения нет.

За информацию, которая поможет найти клиентку данного обменного пункта, обещано вознаграждение, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии".

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

13 Jul 2014 в 19:50   |   Николай

Да, повезло девушке, а с другой стороны этот белгазпромбанк, что там находится, сам виноват

вот и попробуй, в случае чего, докажи с такими видеонаблюдением...
 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.316969