6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Площади Бангалор грозит реконструкция

Опубликовано: 20 сентября 2012

Автор: Анна Копричева

Какие меры предпринял "Гордострой" во избежание аварийных ситуаций на дорогах?

Площадь Бангалор – одно из самых аварийноопасных мест в столице.  Только в текущем году на площади произошло более 180 ДТП. Вот почему после 2014 года дороги здесь будут расширены до 5 полос, а место локализации аварий – «круг» станет четырехполосным. Так сообщил главный инженер «Гордорстроя» Александр Споняков агенству «Минск-новости».

Раньше планировалось соорудить подземные переходы для увеличения пропускной способности местных дорог, но эта идея не будет воплощена в ближайшее время. Во всяком случае, до тех пор, пока здесь не появится станция метрополитена: согласно проекту, третья линия метро должна пройти через площадь.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280667