6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Пикантный» кандидат в мэры Нью-Йорка или как Энтони Уинер разослал интимные фото молодым американкам

Опубликовано: 24 июля 2013

Русская служба новостей ВВС обнародовала скандал, произошедший с кандидатом на пост мэра Нью-Йорка Энтони Уинером, который занимался интимной перепиской и распространением фото соответствующего содержания.

картинка Энтони Уинер
Представители веб-сайта The Dirty были проинформированы женщиной, чье имя в СМИ не было названо, о том что она вела интернет-переписку с 48-летним Энтони Уинтером, а также обменивалась с ним фотографиями интимного содержания. Отношения в режиме online длились около полугода.

Бывший конгрессмен Уинер уже был участником подобного скандала 2 года назад, тогда он вынужден был покинуть Конгресс Соединенных Штатов Америки. Тогда стало известно о его фото с интимными частями тела, которые конгрессмен отправлял молодым женщинам.

Несмотря на очередной скандал с «грязным бельем наружу», Энтони Уинер не изъявил желания отказаться от баллотирования в мэры Нью-Йорка. Выборы будущего градоначальника состоятся в ноябре.

Пока же супруга экс-конгрессмена Хума Уинер выступила на пресс-конференции и в ответ на признания и сожаления мужа, заявила следующее: «Энтони совершил ужасные ошибки – как до того, как он ушел из конгресса, так и после. Но я убеждена, что это вопрос, который касается лишь нас и  нашего брака. Я его люблю. Я его простила. Я ему верю».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.333326