6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Пежо-Ситроен» и «Дженерал Моторс» предпочли работать в Беларуси. Кто привлекает мировых автогигантов в крохотное сердце Европы?

Опубликовано: 19 июня 2013

Директор Национального агентства инвестиций и приватизации Дмитрий Клевжиц рассказал о том, что всем известная информация о завершении компанией «Пежо-Ситроен» производств на московском ЗИЛ не подлежит сомнению. Компания занята поиском хорошей площадки в Беларуси. Агентство Дмитрия Клевжица также ухватилось за эту идею, оно активно привлекает «Пежо-Ситроен» в страну.

картинка шевроле малибу
Помимо всего прочего, директор Национального агентства инвестиций и приватизации считает важным вступление на автомобильный рынок Беларуси компании «Дженерал Моторс». Она совсем недавно, также как и «Пежо-Ситроен», приняла решение разместить свои производства именно здесь. Дмитрий Клевжиц рассказывает - к нам приходит не просто компания, а мировой гигант, который поставил перед собой цель с досрочным выполнением. За год в Беларуси планируется собрать 7 тысяч  легковых автомобилей при условии выхода на полную производственную мощность.

Производственные площадки обеих компаний появятся в поселке Обчак неподалеку от Минска на СП «Юнисон».

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309463