6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Петр Прокопович стал председателем межведомственной комиссии по развитию финансового рынка Беларуси

Опубликовано: 5 апреля 2013

Пресс-служба белорусского правительства сообщает о том, что Петр Прокопович назначен на должность председателя межведомственной комиссии по развитию финансового рынка Беларуси.

Данное решение было принято постановлением Совета Министров и Национального банка Беларуси от 2 апреля 2013 года.

Межведомственная комиссия по развитию финансового рынка Беларуси была образована в 2009 году. Она содействует созданию целостности  эффективного финансового рынка, а также регулирует на государственном уровне рынок ценных бумаг, занимается кредитными ресурсами, услуг страхования. Комиссия также следит за работой республиканских органов государственного управления, анализирует полезность принимаемых в Беларуси мер, направленных на развитие финансового рынка, и разрабатывает способы его совершенствования.

Кроме того, сообщается, что из состава комиссии данного ведомства исключен нынешний  председатель правления Банка развития РБ и бывший вице-премьер Беларуси Сергей Румас.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314012