6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первый в Европе шестизвездочный курорт достроят к 2009 году

Опубликовано: 22 июля 2008

Автор: 117

Первый в Европе шестизвездочный курорт достроят к 2009 году

Строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palacio da Quinta Resort&Spa в Португалии, которое ведет международный девелопер Grupo Imocom, завершится в 2009 году. Курорт будет построен в Алгарве, в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago.

По словам директора по маркетингу компании-девелопера Риты Барата да Роша, комплекс, занимающий территорию около семи гектаров, будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой охраняемой территории. Эксклюзивный курорт будет содержать 158 номеров, в том числе 23 люкса и 80 апартаментов в португальском стиле. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера.

В курорт также войдет spa-комплекс, который разместится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.

Контракт на управление отелем, который был заключен в конце 2007 года, получила сеть Hilton, а точнее ее люксовый сегмент Conrad.

Grupo Imocom (Группа "Имоком") является крупной международной компанией с проектами на территории Латинской Америки и Африки. Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году. Годовой оборот компании составляет около 200 миллионов евро.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.360275