6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первый участок МКАД-2 откроют к зиме

Опубликовано: 31 июля 2015

Автор: hata.by

Первый отрезок МКАД-2 планируется открыть уже в этом году. Сообщается, что строительство участка завершится к зиме.

О том, что отрезок дороги Острошицкого городка до пересечения с трассой Минск-Гродно откроется уже в этом году, сообщил министр транспорта и коммуникаций Анатолий Сивак, выступая с докладом главе государства Александру Лукашенко 30 июля.

По данным министра, на данный момент на указанном участке строительства второго кольца дорожные рабочие уже укладывают верхний слой. И к зиме участок будет открыт, передает ОНТ.

В это же время Александр Лукашенко поручил учитывать возможность роста потока движения и пропускную способность уже существующих дорог, которые будут входить в состав МКАД-2. Также не обошли стороной тему платных дорог. Как сообщил Анатолий Сивак, для того, чтобы первый этап платной дороги необходимо еще 8 месяцев. Он также отметил, что Минтранс придерживается такой позиции, что после реконструкции крупной автодороги через определенный промежуток времени она становится платной. В ближайшее время платным станет участок дороги Жлобин – Гомель, передает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.337071