6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первый небоскреб лондонского Сити выставлен на продажу за 462 млн долларов

Опубликовано: 14 апреля 2010

Автор: 19686

Компании BlackRock Inc. и Hermes Real Estate Investment Management Ltd., которым принадлежит знаменитый Tower 42 - первый небоскреб, построенный в лондонском финансовом районе Сити, выставили его на продажу.

Как сообщает агентство Bloomberg, небоскреб продается за 300 миллионов фунтов стерлингов (около 462 миллионов долларов). Вместе с Tower 42 на продажу выставлены еще пять зданий, расположенных рядом с небоскребом.

Цены на офисы в Лондоне подскочили в этом году после того, как инвесторы оживились на фоне слабого фунта и удешевления недвижимости за время кризиса на 50%, отмечает РИА "Новости".

Таким образом, на растущем рынке продавцы надеются извлечь выгоду от продажи Tower 42, который они приобрели в 1998 году.

Здание было построено в 1980 году. Сначала его занимало международное подразделение National Westminster Bank, теперь - Royal Bank of Scotland Group.

Tower 42 считается самым высоким офисным зданием, сдающимся в аренду, в лондонском Сити. При этом, по данным банка данных о высотных объектах недвижимости Emporis, небоскреб занимает шестое место по высоте в Лондоне с результатом в 183 метра.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305739