6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Перечисление арестованного имущества, приговоренного к 14 годам зампреда Мингорисполкома, заняло 15 минут

Опубликовано: 11 февраля 2013

Решением суда, имущество И.Васильева, на которое был наложен арест во время следствия, продолжает находиться под арестом. Перечисление имущества заняло у судьи 15 минут.

Васильев, арест, имущество, суд

На данный момент под арестом находится гараж площадью 42,4 кв. м,  автомобиль "Тойота" , а также золотые слитки весом 1,5, 50 и 100 граммов, несколько десятков серебряных и золотых украшений с драгоценными камнями, серебряные монеты, сувениры из золота и другое.

Также арестованы сбережения зампреда, находящиеся в разных банках и в различной валюте, 460 акций ОАО "Минский комбинат силикатных изделий", находящиеся в управлении "Беларусбанка", несколько часов, в том числе швейцарских, планшет iPad, телефоны и изделиях из драгоценных металлов и камней.   

Напомним, что заместитель председателя Мингорисполкома Васильев был задержан 6 июля 2012 года по подозрению в вымогательстве взятки в размере 500 тыс. долларов США. 11 февраля 2013 года суд приговорил Васильева к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329