6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Павел Латушко о французской истории с кредитами на строительство белорусских больниц

Опубликовано: 8 июля 2013

Посол Беларуси во Франции Павел Латушко объявил о начале строительства больницы в поселке Северный, которое будет осуществляться из кредитных средств двух крупнейших банков Франции. Здание обещает стать аналогом лучшего парижского госпиталя.

картинка госпитали парижа
В ближайшее время будет принято официальное решение о реализации нового проекта строительства больницы в Минске. Он будет реализован за счет средств двух французских банков под гарантию их правительства.

Стала известна также сумма денежных средств, которые будут вложены в медицинское учреждение – 115 млн евро. Такие объемы кредитных средств, по мнению Павла Латушко, достаточно велики и ранее не имели места в истории двусторонних инвестиционных отношений. Посол уточнил, что речь идет о связанном кредите.

картинка госпиталь парижа

Новое здание больницы будет построено по аналогу одного из самых лучших госпиталей в Париже. В нем разместится новейшее французское оборудование. Латушко отметил, что Франция достаточно знаменита в Европе своей медициной и оборудованием.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323359