6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Памятная капсула заложена в основание "Славянки"

Опубликовано: 10 ноября 2011

Торжественная церемония закладки памятной капсулы в основание гостиницы "Славянка" состоялась вчера в Минске

17-этажное здание гостиницы будет рассчитана на 120 номеров разной комфортности. "Славянка" будет оборудована необходимыми современными видами инженерных сооружений, иметь развитую инфраструктуру, включающую бизнес-центр, конференц-зал, ресторан, бар, столовую, салон-парикмахерскую, сауну и прачечную. Также на территории гостиницы расположатся плоскостные автостоянки на 150 машин.

Гостиница "Славянка" будет входить в состав гостинично-жилого комплекса в престижном районе Минска, рядом с "Минск-Ареной". Помимо гостиницы в этом районе в одном стилизованном решении будут построены высотные жилые дома с квартирами типовых потребительских качеств. Вводить в эксплуатацию гостинично-жилой комплекс планируется поэтапно - до конца 2013 года.

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на торжественной церемонии закладки капсулы отметил, что это один из тех объектов, которые будут возведены в рамках подготовки Минска к чемпионату мира по хоккею 2014 года. В белорусской столице появится целая группа подобных гостиничных комплексов, добавил он. "Минск активно готовится к чемпионату, чтобы провести его на самом высоком уровне", - подчеркнул мэр Минска.

В свою очередь член правления - заместитель председателя государственной корпорации "Внешэкономбанк" (Россия), председатель наблюдательного совета ОАО "Белвнешэкономбанк" Петр Фрадков отметил, что Белвнешэкономбанк предоставит около Br90 млрд кредитных средств на строительство данного комплекса. "Белвнешэкономбанк активно участвует в реализации различных строительных проектов. И мы не остановимся на достигнутом, а будем пытаться максимально использовать наши финансовые ресурсы и возможности для реализации подобных проектов", - сказал он.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.387983