6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Палестинцы выловили крокодила из канализации.

Опубликовано: 8 ноября 2012

Автор: Лидия Мороз

В канализации Газы палестинцы обнаружили крокодила, сбежавшего из местного зоопарка два года назад, сообщает lenta.ru.

 

крокодил, Палестина, Сектор Газа, зоопаркКрокодил размером 1,8 метра был обнаружен несколько месяцев назад возле города Бейт-Лахия, в коллекторе для сточных вод. При поимке беглеца, которого успели назвать «Скалой» за силу и упрямство, полиция задействовала местных рыбаков. Как рассказал полковник Самих Султан, руководивший операцией, крокодил был очень энергичен и хотел оставаться на свободе.

Достать беглеца оказалось намного сложнее, чем предполагали. Так засада в коллекторе, которую устроила команда из шести полицейских и рыбаков, продолжалась две недели. За это время было предпринято несколько неудачных попыток поймать «Скалу». В результате коллектор было решено осушать.

Как рассказали местные жители, крокодил, сидя в канализации, питался утками, съел двух коз и даже пытался загрызть теленка.  «Мы боялись, что он и нас съест», - признался один палестинский фермер.

На данный момент крокодил возвращен в неволю, сотрудники  местного зоопарка утверждают, что их питомец, который сбежал еще маленьким, за два года отсутствия значительно подрос. Подробности побега животного пока не известны.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.336566