6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отопление в жилых домах Минска включат только на следующей неделе

Опубликовано: 13 октября 2014

Автор: hata.by

На следующей неделе в Минске должны включить отопление в жилых домах.

Сегодня о таком решении на оперативном совещании в мэрии сообщил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Он напомнил, что отопление в жилом фонде включается только после того, как на улице устанавливается температура не выше 8 градусов в течение пяти дней.

Следует отметить, что к концу текущей неделе в Минске ожидается похолодание. Так, в субботу и воскресенье на территории страны прогнозируются заморозки. В связи с этим, коммунальные службы уже должны быть подготовлены к началу отопительного сезона в жилых домах, ориентировочно на следующей неделе.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29463