6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отопление в домах минчан отключат 15 апреля

Опубликовано: 14 апреля 2010

Автор: 19686

В Минске с 15 апреля завершается отопительный сезон для всех категорий потребителей, в том числе в жилом секторе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-центре Мингорисполкома.

Решение об отключении тепла Мингорисполком принял в связи благоприятным прогнозом погоды. Исключение - детские дошкольные учреждения, школьные, лечебно-профилактические, медицинские учреждения, а также учреждения социального обеспечения, музеи и государственные архивы.

Решение об отключении отопления в домах принимается в случае, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней составляет 8 градусов тепла, а для детсадов и лечебно-профилактических стационаров она должна составлять 10 градусов.

Как сообщалось БЕЛТА ранее, с 29 марта отопление отключено в административных и производственных зданиях столицы.

В прошлом году в административных и производственных зданиях столицы подачу тепла прекратили с 7 апреля, отопление в жилом секторе города было отключено в Минске с 17 апреля.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30987