6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отопление в административных зданиях Минска отключено

Опубликовано: 30 марта 2010

Автор: 19686

В связи с благоприятным прогнозом погоды Мингорисполком принял решение отключить с 29 марта отопление в административных и производственных зданиях в столице, кроме зданий архивов, музеев, театров, библиотек и бань. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Контроль за исполнением решения городской мэрии возложен на отдел энергетики Мингорисполкома, Минское городское управление по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов и филиал Энергонадзор РУП "Минскэнерго".

Сначала отопление отключают в административных зданиях и жилом секторе, в последнюю очередь - в детсадах, школах и больницах. Сразу после отключения теплосетей в столице начнется ремонтная кампания.

В прошлом году продолжительность отопительного сезона в Минске была на 10 дней больше.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.264056