6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отключать отопление на этой неделе не планируется

Опубликовано: 20 апреля 2011

В Минске отопление в жилом фонде до конца недели отключать не планируется. Об этом сообщил начальник отдела энергетики Мингорисполкома Анатолий Лавничук.

Отключать отопление на этой неделе не планируется"До конца недели решение об отключении отопления в жилых домах столицы принимать не будем", - сказал чиновник.

В настоящее время температура теплоносителя снижена до минимальной - так сработала система регулирования.

"Мы держим связь с синоптиками. Погодные условия еще не совсем благоприятные для отключения тепла. В лучшем случае отключим отопление в конце недели", - предположил начальник отдела энергетики Мингорисполкома.

С 12 апреля отопление отключено в административных и производственных зданиях столицы, кроме зданий архивов, музеев, театров, библиотек и бань.

Решение об отключении отопления в домах принимается в случае, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней составляет 8 градусов тепла, а для детсадов и лечебно-профилактических стационаров - 10 градусов.

После завершения отопительного сезона для всех категорий потребителей в столице начнется ремонт теплосетей.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326576