6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Отец нанес ножевое ранение 10-летнему сыну

Опубликовано: 29 марта 2013

Сообщение в Партизанский РУВД поступило еще вчера около 13.00. Группа быстрого реагирования немедленно выехала на место преступления. По данным ГУВД, отец нанес мальчику удар кухонным ножом, после чего сразу покинул место происшествия.

Будучи еще в сознании, 10-летний мальчик позвонил матери. Она немедленно приехала домой и вызвала сотрудников милиции и скорой помощи. К моменту приезда скорой, состояние потерпевшего оценивалось как крайне тяжелое.

В следствии оперативной работы и быстрого реагирования сотрудников РУВД, подозреваемый был задержан спустя час неподалеку от места происшествия. Он не аргументировал свои действия сотрудникам РУВД. Мужчина прежде не стоял на учете в психоневрологических диспансерах.

Следственный комитет в настоящее время расследует обстоятельства данного инцидента. По факту случившегося заведено уголовное дело.
майка кровь

нож кухонный


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

29 Mar 2013 в 15:20   |   макс

такого папу резать на куски 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.601987