6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

От несчастного случая до болезни во время загранпоездки. Президентский указ расширил возможности добровольного страхования

Опубликовано: 16 августа 2013

Александр Лукашенко издает указ, расширяющий перечень добровольного страхования. Взносы относятся к случаям, включенным в затраты по производству, не имеющим отношения к страхованию жизни.

картинка лукашенкоУказ президента расширяет действие нормы по страхованию от болезней во время заграничных поездок и несчастных случаев. В затраты начинают включаться взносы по страхованию гражданской ответственности экспедитора.

В настоящее время страховой полис гражданской ответственности экспедитора является основным требованием международных организаций к договорам транспортной экспедиции. И этот момент рассматривается в качестве обеспечения обязательств.

Договор страхования предусматривает следующее: за причинение вреда в процессе профессиональной деятельности застраховать ответственность можно в любых профессиях: будь то юрист или парикмахер, инженер-проектировщик или разработчик программного обеспечения, передают belnovosti.by.

    

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306121