6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Остров Питкэрн раздает бесплатные земельные участки новым жителям

Опубликовано: 27 марта 2015

Автор: hata.by

Небольшой остров в Тихом океане предлагает новым жителям бесплатные земельные участки для постройки дома.

Ранее мы уже писали о предложении Карибских островов, где жители смогут получить гражданство за покупку недвижимости. Новый способ привлечения населения предложили на небольшом острове в Тихом океане Питкэрн.

Тем, кто хотел бы там поселиться, предлагают бесплатный земельный участок для постройки собственного жилья. Следует отметить, что из группы островов, куда входят острова Хендерсон, Дюси и Оэно, остров Питкэрн является единственным обитаемым кусочком суши. При этом остров является заморской территории Великобритании в Тихом океане, сообщает Property Showrooms.

Следует отметить, что любителям зарубежной недвижимости и островной жизни на острове придется достаточно трудно. Здесь есть магазин, склад, библиотека и медицинский центр, которые работают три дня в неделю, а также надежный источник электричества, высокоскоростной интернет и бесплатное обучение для школьников. Однако с трудоустройством достаточно сложно, поэтому на остров приглашаются те, у кого уже есть собственный бизнес и кто сможет себя обеспечивать.

Решение о раздаче земельных участков было принято из-за большого сокращения жителей. С пикового уровня в 200 человек в 1930 годе население снизилось до 49 резидентов.

Сообщается, что в жизни острова основную роль играет туризм, обеспечивая его жителей 80% от их ежегодного дохода. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.405835