6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Особняк, в котором выходила замуж дочь Клинтонов, не могут продать даже вдвое дешевле

Опубликовано: 17 сентября 2010

Автор: 19686

Особняк Astor Courts в штате Нью-Йорк, в котором выходила замуж Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон, выставлен на торги вдвое дешевле его оценочной стоимости - за 7,5 миллиона долларов.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал Luxist, особняк выставили на продажу еще в сентябре 2009 года по цене в 12 миллионов долларов, однако его так никто и не купил.

"Дом был построен в 1904 году американским миллионером Джоном Джейкобом Астором IV, погибшем во время крушения "Титаника". Особняк был спроектирован как дом для гостей и одновременно помещение для занятий спортом", - уточняется в материале. Особняк расположен на участке в 20 гектаров и имеет площадь 1,35 тысячи квадратных метров. На территории особняка есть теннисный корт и бассейн с мраморной отделкой.

В 1964 году Брук Астор, жена одного из сыновей Джона Джейкоба Астора IV, передала недвижимость католической церкви, а нынешние владельцы купили ее в 2005 году за 3,2 миллиона долларов и "потратили целое состояние на ее реставрацию".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306768