6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Основные работы по строительству четырехзвездной гостиницы в комплексе с офисным центром и штаб-квартирой НОК на проспекте Победителей планируется завершить в конце 2011 года

Опубликовано: 24 сентября 2010

Автор: 19686

На проспекте Победителей, по соседству с Белорусским государственным университетом физической культуры, разместятся штаб-квартира Национального Олимпийского комитета (НОК) и гостинично-офисный центр. Основные работы по их строительству планируется завершить в конце 2011 года.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УП «Олимпийский дом», курирующем строительство, работы здесь начались летом прошлого года. Сегодня здание будущего офиса НОК практически возведено, осталось смонтировать стеклянный купол, венчающий центральную часть строения. Кроме помещений для администрации НОК здесь будут два многофункциональных зала.

Что касается гостинично-офисного центра, то это два здания в 10 и 15 этажей с общей вестибюльно-входной зоной. В 10-этажной части расположится четырехзвездный отель международной компании Rezidor Hotel Group, в 15-этажной – офисы на 3.000 служащих. Сейчас возводится первый этаж центра.

Под обоими объектами комплекса разместятся подземные гаражи, будут обустроены и наземные гостевые стоянки.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297321