6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Орша: при пожаре в общежитии эвакуировали 81 человека

Опубликовано: 16 сентября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вечером 15 сентября в Орше, в общежитии завода «Легмаш», произошел пожар.

Происшествие случилось в комнате жительницы общежития завода «Легмаш», расположенного по улице Якубовского в городе Орша. Еще до прибытия пожарных, женщина 1959 года рождения, в комнате которой случился пожар, смогла сама покинуть помещение. К прибытию пожарных служб, в комнате уже было повреждено имущество, закопчены стены и потолок помещения.

Из общежития, в котором проживает 452 человека, был эвакуирован 81 человек. Эвакуация проходила по лестничным, маршам начиная с шестого этажа здания. Следует отметить, что само здание оборудовано пожарной сигнализацией и система оповещения о пожаре сработала вовремя. Пострадавших в результате происшествия нет.

По предварительным данным, причиной пожара в комнате могло стать неаккуратное обращение с огнем и неосторожность при курении самой хозяйки.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.289506