6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Опра Уинфри сдаст в аренду апартаменты в Чикаго

Опубликовано: 23 ноября 2011

Легендарная американская телеведущая Опра Уинфри решила сдавать в аренду апартаменты в Чикаго (штат Иллинойс). Предполагается, что за аренду недвижимости придется выкладывать по 15 тыс долларов ежемесячно.

Опра УинфриПлощадь квартиры, расположенной в особняке 1916 года постройки, составляет около 430 квадратных метров. В ней есть три спальни, пять ванных комнат, гостиная, столовая, библиотека, несколько каминов, солярий, "винная комната" и прачечная.

Опра купила эту квартиру в 2006 году за 5,6 миллиона долларов, при этом она в ней никогда не жила. По данным портала The Real Estalker, с июня 2008 по январь 2009 года апартаменты были выставлены на продажу за 6 миллионов долларов, однако покупателя найти не удалось.

Опра Уинфри получила мировую известность благодаря своему ток-шоу, которое выходило в эфир на протяжении 25 лет. В мае этого года программа была закрыта, после чего Уинфри решила сосредоточиться на работе над собственным телеканалом Oprah Winfrey Network. Она также владеет журналом и радиостанцией. Состояние Уинфри оценивается журналом Forbes в 2,7 миллиарда долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310187