6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Оппозиция просит разрешить проведение «Чернобыльского шляха» в Минске

Опубликовано: 5 апреля 2013

Оппозиция готовится к проведению акции «Чернобыльский шлях» в день аварии на ЧАЭС в Минске.


Как сообщается в пресс-службе Общественного объединения "Движение "За свободу" представителями белорусской оппозиции была подготовлена заявка на проведение традиционной ежегодной акции «Чернобыльский шлях». Это мероприятие приурочено к очередной дате аварии на ЧАЭС 26 апреля.

Заявка будет передана в Мингорисполком в самое ближайшее время – 8 апреля. Её готовы поддержать Партии БНФ и БСДП(Г), Движения "За Свободу", ОГП, БХД, организации "Экодом".

Организаторы просят разрешения у властей на шествие по улицам Минска и митинг с использованием звукоусиливающей аппаратуры, а также содействовать в освобождении полосы проезжей части по улице Сурганова.
картинка шлях


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326966