6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Олигарх потратил $45 млн на ремонт дома под Лондоном

Опубликовано: 12 марта 2012

Русский миллиардер и владелец собственной линии одежды Леонид Родовинский, более известный как Леон Макс, потратил $45 млн на обустройство своего особняка в тихом районе Истон-Нестен недалеко от Лондона, сообщает Life News.

Поместье 1702 года постройки миллиардер приобрел в 2005 году за $25 млн у владельца одной из команд «Формулы-1», аристократа Лорда Хескета. Россиянин обставил дом роскошной мебелью и разместил в нем раритетные предметы искусства, в том числе картины Рубенса.

«Я влюбился в этот дом сразу же, как только увидел его. Подлетая на вертолете, понял, что он будет моим», - рассказал русский олигарх.

В огромном особняке Леон проживает со своей подругой - моделью из Саратова. В прошлом году он пережил уже второй развод и с сожалением отмечает, что «этот дом, конечно, хорош для семьи, но и для вечеринок тоже годится». На застолья в особняке олигарха нередко собираются представители английской богемы.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300311