6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Одно из крупнейших строительных предприятий Беларуси погрязло в кредитах

Опубликовано: 17 сентября 2014

Помощи от государства начал искать известный белорусский строительный холдинг «Забудова».

Как стало известно, три завода холдинга, которые занимаются строительными конструкциями, строительными материалами и кровельной черепицей, встали. На данный момент работает только один деревообрабатывающий завод, сообщает «Региональная газета».

Следует отметить, что холдинг работает на территории Республики Беларусь уже двадцать лет, и являлся одним из крупнейших предприятий строительной индустрии. При этом «Забудова» являлась единственным в стране холдингом, который полностью выпускает весь комплект строительных материалов.

Несмотря на это, завод уже отпустил своих рабочих на две трети ставки и снизил заработные платы. Еще ранее, сотрудники завода неоднократно жаловались на не выплату предприятием оплаты труда рабочим. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.237201