6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Обманутые дольщики пригрозили выйти на Ленинградское шоссе

Опубликовано: 28 сентября 2011

Дольщики строительства жилья, которые уже 5-7 лет ждут оплаченных ими квартир в жилом комплексе "Северный парк", в ходе одной из акций протеста намерены перекрыть движение на Ленинградском шоссе в Москве. Об этом говорится в сообщении инициативной группы соинвесторов.

обманутые дольщикиВ сообщении указывается, что 28 сентября около 200 дольщиков планируют провести санкционированный митинг на Площади Краснопресненской заставы (около метро "Улица 1905 года").

В ходе акции соинвесторы в очередной раз потребуют от правительства Москвы решить вопрос с завершением строительства ЖК "Северный парк". Также дольщики объявят голодовку и сообщат о намерении перекрыть Ленинградку.

Строительство "Северного парка" по адресу: Ленинградское шоссе, владение 25 началось в 2005 году, после чего неоднократно останавливалось из-за финансовых трудностей застройщика (компания "Экология. Технология. Образование - С"). В 2009 году стройка была заморожена. Три здания комплекса (40, 30, 20 этажей) на 560 квартир почти построены, но к ним не подведены коммуникации. Также не завершены отделочные работы. В результате 558 семей не могут въехать в квартиры.

Обеспечить квартирами всех московских обманутых дольщиков бывший мэр столицы Юрий Лужков обещал премьер-министру Владимиру Путину до конца 2009 года. В марте 2010 года мэрия объявила, что в городе достроен последний дом частных соинвесторов. Однако, по данным инициативных групп дольщиков, в городе остались десятки проблемных объектов, квартир в которых ждут тысячи семей. В последнее время в Москве регулярно проходят акции протеста соинвесторов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.362605