6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Облик центрального проспект Минска никогда больше не будет прежним

Опубликовано: 18 апреля 2013

Внешний облик Минск навсегда изменится. Рядом со зданием Белорусского государственного цирка идет строительство отеля Kempinski.

Чтобы возвести данный объект потребовалось снести здание столичной электростанции. К слову, оно будет восстановлено неподалеку от гостиничного комплекса.  Подрядчик из Словении на данном этапе достроил под крышу один корпус и продолжает работу над оставшимися.

Уже сегодня можно говорить о том, что новое строение значительно поменяет внешний вид проспекта Независимости.
Завершение строительства планируется к декабрю следующего года. Отель на 200 номеров, а также  конференц- и SPA-центры и рестораны разместятся на площади в  23 тысячи квадратных метров. Комплекс предусматривает наличие апартаментов и офисов.

 

Согласно опубликованным эскизам, внешний облик зданий, , будет таким
картинка цирккартинка центр

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318566