6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Объемы ипотечного кредитования в Британии пошли на спад

Опубликовано: 22 мая 2010

Автор: 19686

В апреле Объемы ипотечного кредитования в Британии снизился на 12% по сравнению с мартом, до £10,2 млрд. Это самое низкое значение за апрель месяц, начиная с 2000 года.

По словам экспертов Совета ипотечных кредиторов Великобритании, свою роль в этом спаде сыграла Пасха. Однако они не стали отрицать, что рынок ипотечного кредитования страны все еще «хромает» относительно докризисных показателей и без праздников.
 
За первые четыре месяца текущего года совокупные объемы ипотечного кредитования в стране были на 6% ниже, чем в аналогичном периоде 2009-го, сообщает BBC News.
 
Напомним, что в марте объемы выданных в стране кредитов на покупку жилья выросли на 24% по сравнению с февралем, до £11,5 млрд.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.270742