6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ОАО «АСБ Беларусбанк» вынужденно прерывает операции по снятию наличных в ряду стран мира

Опубликовано: 22 апреля 2013

Финансовые мошеннические операции вынуждают ОАО«АСБ Беларусбанк» ограничить снятие наличных в некоторых зарубежных странах.

картинка беларусьбанкБеларусбанк вводит ограничения по снятию наличных денежных средств в банкоматах Австралии, некоторых странах Латинской Америки и Азии, в том случае, если операция происходит со считыванием информации о карте с магнитной полосы.

В вышеупомянутых странах участились факты мошенничества операций, по информации международных платежных систем. Так свои действия и поясняет ведущий банк страны.

Запрет будет действовать на территории Мексики (до 1 сентября 2014 года), Бразилии (до 18 октября 2013 года), Австралии (до 31 декабря 2015 года), Боливии, Колумбии, Чили, Доминиканской Республики и Панамы (до 1 октября 2014 года),  Вьетнама, Малайзии, Филиппин, Шри-Ланки, Камбоджи, Гонконга и Индонезии (до 1 октября 2015 года), Таиланда (до 1 октября 2017 года).

Запрет на осуществление финансовых операций может быть снят при заблаговременном обращении с письменным заявлением в банк, где был открыт счет и выдана карта.

Кстати, безналичные карточные операции будут осуществляться в прежнем режиме.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.324006