6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ОАЭ могут стать площадкой для реэкспорта белорусских товаров

Опубликовано: 25 февраля 2015

24 февраля белорусский МИД и министр экономики Объединенных Арабских Эмиратов обсудили вопросы торгового сотрудничества.

Несмотря на то, что Султан бен Саид аль-Мансури и Владимир Макей затронули вопросы перспективы сотрудничества в банковской и авиационной сферах, а также упрощении визового режима, более подробно остановились на сотрудничестве в промышленной отрасти, сфере высоких технологий и сельском хозяйстве.

Также отмечается, что Султан бен Саидом аль-Мансури встретился с премьером Беларуси Андреем Кобяковым. На встрече стороны обсудили экономическое сотрудничество. Сообщается, что по результатам встречи министр экономики ОАЭ сообщил, что его страна может стать надежной площадкой для реэкспорта белорусских товаров и продукции в третьи страны. В результате, через Эмираты Беларусь имеет возможность продвигать товары на территорию Ближайшего Востока и в Восточную Африку. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30095