6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новый парк и физкультурно-оздоровительный комплекс появятся в Октябрьском районе Минска

Опубликовано: 11 июня 2010

Автор: 19686

Зеленую зону в пойме реки Лошица, раскинувшуюся между НИИ ортопедии и травматологии и массивом усадебной застройки, ждут перемены. Пока эта территория имеет скорее отрицательную популярность из-за густых зарослей борщевика.

Но в ближайшее время здесь намечено создать парк для полноценного отдыха жителей района. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала архитектор Октябрьского района Елена Суходолова.

В зеленой зоне также будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс с реабилитационными помещениями. Здесь будут открытые теннисные корты и стадион. Уже готов проект объекта, возвести ФОК планируется до 2012 года. Такой же срок отведен и для обустройства нового парка.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.263823