6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новые назначения замов, генеральных директоров и всех тех, кого Александр Лукашенко видит сегодня в системе

Опубликовано: 25 июля 2013

Пресс-служба президента Беларуси сообщила сегодня 25 июля о кадровых перестановках, которые произошли сегодня с легкой руки Александра Лукашенко. Новые заместители министров администраций и важнейших на государственном уровне комиссий в скором времени займут свои новые посты.

картинка Лукашенко
В первую очередь, лидер белорусского народа сделал три стратегически важных назначения: во-первых, поставил на должность первого заместителя высшей аттестационной комиссии Александра Крота, назначил на место зама главы Администрации президента Валерия Иванов, а также согласился с должностью Елены Кудрявец в качестве генерального директора закрытого акционерного общества «Белорусская калийная компания» (БКК), эксклюзивного экспортера продукции «Беларуськалия» и «Уралкалия».

Ранее Кудрявец занимала должность зама генерального директора «Беларуськалия» по коммерческим вопросам и логистике. Кадровый калийный вопрос президент страны поднял на совещании совсем недавно. Когда озвучивалось – «российская сторона согласилась усилить роль белорусских специалистов в управлении БКК».

Кроме того, Андрей Горбачев стал главой администрации Центрального района города Гомеля, Виктор Дорошевич занял пост председателя Чечерского райисполкома, а Александр Позняк и олег Головчиц стали главой администрации Советского района в Минске и председателем Любанского райисполкома соответственно.

В четверг 25 июля президентом был сделан ряд назначений на должности замминистров, их получили Василий Седин ( почасти сельского хозяйства и продовольствия), Игорь Качановский (природные ресурсы и охрана окружающей среды), а также Валерий Кулаковский (юстиции), Алексей аврааменко и Наталья Жамойдина (транспорт и коммуникации).

Первым заместителем министра энергетики стал Леонид Шенц.
 
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.608551