6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новополоцкий студент продал минчанке булыжник вместо мобильника

Опубликовано: 12 ноября 2014

Автор: hata.by

17-летний студент из Новополоцка решил заработать денег на продаже телефона, при том сам телефон он так и не продал, вместо него доверчивая покупательница получила обыкновенный камень.

23-летняя минчанка подбирала себе телефон в Интернете. На одном ресурсе она нашла оптимальное предложение по цене, которая ее устраивала. Девушка позвонила продавцу и договорилась о покупке, после чего перевела на указанный счет 5 миллионов рублей.

Новый смартфон жительница Минска должна была получить через водителя маршрутки, однако, вместо долгожданного телефона внутри посылки оказался обыкновенный булыжник.

Минчанка сразу обратилась в правоохранительные органы, а сотрудники УВД Заводского района Минска, совместно с коллегами из ГОВД Новополоцка быстро обнаружили мошенника.

Им оказался 17-летний студент, проживающий в Новополоцке. В отношении неудавшегося афериста правоохранители возбудили дело по ч.1 ст. 209 УК РБ (мошенничество). На данный момент ведется проверка молодого человека на его причастность к аналогичным преступлениям. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309425